注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[气愤] 忍无可忍的气愤之语   

2006-11-19 19:33:00|  分类: 杂谈乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冲冲写博两月有余,发表日志150余篇,得到很多朋友的引用,很是自豪与高兴!今日,在某圈子内发现一篇推荐的日志名与以前写的一样,很是诧异!遂打开一看,居然和本人的日志一模一样,未加任何注明出处的说明。以前也曾发现自己辛辛苦苦写的日志未经本人许可,擅自复制粘贴,当时想想自己也不是什么名人,算了。今天又发现此现象,不觉有些气愤,而且居然一下连续“拿”了两篇!
    网络转载由来已久,大家千万珍重别人的劳动,在引用时注明出处,最好征得别人同意。虽然我们写博是一种娱乐、一种休闲,同时也是一份辛勤的劳动!希望大家谨记!!

    在此不指出该博客名了,其实也不算什么大事,但希望他看到我的留言后能在今后的博客之路中能尊重别人!

 

 

  评论这张
 
阅读(1583)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017