注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[交流] 博友问题回答录(8)  

2006-11-23 11:22:10|  分类: 博客问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    更多请见:《博友问题回答录》(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)。

 

1、plx44  问:自己的博客能不能用代码编辑?

   当然可以,不过很多代码网易博客不支持。

 

2、等ai降落 问:如何在圈子里加日志呢?

   请阅读日志:网易圈子使用指南

 

3、miki 问:我的日志突然不显示了,一直说"正在加载",怎么办啊?

   可能是网络问题,建议过一会再试。

 

4、英英 问:怎么看到别人的博客?

   方法一:进入网易博客(http://blog.163.com),到博客秀中可以看到一些好的博客;

   方法二:到一些好的博客后,点击进入好友,一般这些博客的好友比较多,可以慢慢浏览;

   方法三:如果只到博客名,可进入博客搜索。

 

5、豆豆 问:我不懂怎么搞那个什么代码?

   代码的应用方式以前曾有回答过,主要有两种方式,一在编辑博客时,排版、模块中添加自定义模块,插入代码;二、发表日志时,点击编辑框左下角代码按钮,插入。

 

6、花开花落 问:你的重点推荐和公告栏目怎么弄上去的? 

   分别应用列两种代码。
   公告栏
:<marquee scrollAmount=2 width=300 height=160 direction=up>·欢迎各位朋友光临寒舍!<br><br>·热忱欢迎各位好友与冲冲链接!<br><br>·本站内容纯属个人观点,请勿对号入座!<br><br>·本站自2006年9月2日迁入新版网易博客。!<br><br>·陆续加入了一些好友!继续!<br><br>·9月5日日访问量首次突破100,感谢支持!<br><br>·10月18日加入博客秀,首次突破日1000大关!<br><br>·11月21日第一次改版,希望继续关注!<p></p></marquee>

    重点推荐:<a href="http://blog.163.com/ybcz0519/blog/static/988722200610451050200/
" target="_blank">◇ 网易圈子使用指南</a><br><a href="http://blog.163.com/ybcz0519/blog/static/98872220061087629413/
" target="_blank">◇ 简单的LOGO制作方法</a><br>

 

7、yuner 问: 请问:能在留言里上传图片收藏夹中的图片吗?

   当然可以。可以选择自己相册或网络中的图片,点击右键复制,在留言或评论时粘贴即可。

 

8、nono 问:为什么我的580px的照片传上去后,被系统自动缩小成了480px?

   网易相册自动将图片缩成三种大小的规格,点击原图可浏览到原始图片。

 

9、天域人间 问:如何换音乐播放器样式?

   不知你用的哪儿的播放器。我用的是意赢的,相关介绍请见日至:介绍一种音乐播放器

 

10、 问:有些flash挺适合做blog背景的,要怎么弄才可以啊?

    好像暂时不能。

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(3184)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017