注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[流水账] 记住今天!  

2006-12-20 21:30:27|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今天,作了两件重要的事,值得纪念!

        还记得冲冲被评为省青年岗位能手吗?(今日领奖归来)今天,局党委来电,说推荐我申报全国青年岗位能手,全省只有1-2个名额,全国40名!我的天,我还没这么伟大!

        承蒙领导看中,硬着头皮上吧!急急忙忙赶写了3000字的事迹报告(帮自己吹牛真不容易!)将厚厚的荣誉证书拿去复印,找自己有意义的相片(平时只关注帮别人拍,自己没留下几张!)忙了一天,团委书记说不是很满意,亲自加班帮我送到广告公司去包装一下。领导如此重视,搞得我压力倍增,评不上怎对得起这么多父老乡亲! 还是可是小熊猫说得好,不管怎样,尽力试试!

        晚上,上了第一堂英语课,老师非常helpful, careful,同学们也很friendly,funny,寓教于乐,感觉不错。两小时的课感觉犹如两分钟。冲冲感觉基本能听懂,第一次感觉学英语真棒!!

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017