注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[荣誉] 今日领奖归来  

2006-12-05 22:20:31|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日上午,出席一表彰会议:江苏省卫生系统青年文明号 青年岗位能手创建表彰大会。

        此次冲冲被评为省青年岗位能手!全省13名,本市仅两名,冲冲是其中之一呕!说到获奖感言,真的只是感谢!感谢领导!感谢同事!感谢亲人!更要感谢对我无微不至的老婆!(是不是有些老土!)

        会上大家交流心得,记得有位同志说得好:作为新时代青年,我只是尽到自己应尽的责任,发一分光,出一份礼,但领导们给了我这么多荣誉!确实,冲冲始终觉得自己能力有限,没做到的真是太多太多,荣誉真是受之有愧。

        荣誉对于我来说,更多的是责任、动力、压力与方向!

        今日立此为证!!

       

  

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017