注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[总结] 开博百日感言  

2006-12-09 11:20:10|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月1日网易博客正是上线,冲冲也是在这一天开始了博客生涯。时光飞逝,不觉“飞越梦想”已陪伴我整整一百天,成为我生活的一部分,见证了我的喜怒哀乐,记录了我生活的点点滴滴,架起了我与许多素昧平生的好友的桥梁。

        回想这一百天,“飞越梦想”经历了两次较大的改版,这儿稍作一总结,以作纪念。

           

        1、访问量

        截止至12月9日10:32am,访问人次共达84970,在此感谢每一位到访者!
        几个值得纪念的时刻:
        * 9月5日首次突破日访问量100
        * 10月8日被推荐为网易博客秀,日访问量突破1000
        冲冲曾说过“不作访问量的奴隶”,但它告诉我有这么多朋友关心与支持着“飞越梦想”,给我无穷的动力和勇气!

        2、日志

        百日内共发表日志184篇,引以为豪的是,冲冲每日均有更新。冲冲以前曾做过几次网站,要知道,创建网站凭的是技术与兴趣,而更新靠的是毅力与恒心。
        冲冲的日志主要写了一些教程与技术、生活中的一些琐事、冲冲的摄影,以及一些酷站的推荐。
        最受欢迎的日志是:网易博客高级风格设置恢复及功能介绍,浏览38653人次,评论633次,引用14次。

        3、好友

        冲冲共加入了1599为好友,这些朋友都是“飞越梦想”最最亲密的伙伴。
        最要感谢的是:超哥kevin2_0 、KAKA君莫悲等几位朋友,他们在我刚开始写博时,给予了很多帮助与启示,也正是他们,我也开始以助人为乐!

        4、家人

        家人对我的博客给予了支持与鼓励。老婆每天问我今天有多少人了,多少人留言了.....老妈、老姐,包括小学的外甥女也经常光临我的博客,留下深深祝愿;同事熊猫、黄毛丫头、燕子、网猫更是时时提出建议.....
        冲冲在此致以诚挚感谢!

        5、网费

        自从开博,上网时间严重超时,连续两月网费超过三百,这也算是博客的代价吧!
        冲冲觉得值!

        好了,在岁月的长河中,百日实在是微乎其微,但对于“飞越梦想”来说,它是扬帆,它是起锚,它是起跑,它预示着,冲冲的梦想一定会飞得更高!!

 

  评论这张
 
阅读(1236)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017