注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[原创]“青蓝工程”启动仪式归来

2006-09-15 20:05:17|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日下午,我参加了市第二期“青蓝工程”启动仪式。

    简单介绍一下这次入工程的历程:据专家组初拟资格条件,经各单位审议确认入工程资格条件;根据条件个人申报,单位审核经党委同意报市卫生局,局人才领导小组审核,初定80人够格;6月参加英语选拔考试,淘汰至55人;7月由市专家组对科研设计、业务水平进行现场考核,淘汰至45名;局党委对45名青年进行审核,并网上公示;最后确立45名青年进入二期“青蓝工程”。

    整个过程历时4月,我经层层选拔,终于进入工程,排名14,并成为局党委领导班子直接联系的12个青年之一。好多人问我,入工程后会有什么待遇?我想,最重要的是对自己的一种考验与评价,也是对自己的鞭策与鼓舞!入工程不是结束,而是努力的开始!每年倒数两名淘汰制会逼着我勇往直前,永不停息!我曾说过:重要的不是进去的排名,而是出来时的名次。我有决心和那些大单位的青年们比一比!

    我经历后的感觉是:此次的过程比较科学严谨,公平公开。现在的青年学历高、素质好、业务强,高手如云。我在单位感觉还可以,但出来一比,确实与其他大单位的同志有很大的差距。不过,我想通过自身的努力,扬长而弊端,发挥小单位作精作细的优势,我有能力超过他们!

    请朋友们为我加油吧!

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017