注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[原创]难忘,我的大学!

2006-09-20 13:40:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几日,老婆休息在家,什么事都不能干,家务自然而然的落到了我的肩上。昨晚洗衣服,习惯性的家电洗衣粉,先泡一下。半小时后开始洗衣。很久没有洗衣妇的感觉了,(老婆太贤惠了!!)洗着洗着,不觉回到了从前,大学洗衣服的时光。

人的一生,总有那么一段时光令人留恋,大学生活正是我最为难忘的一段日子!我是93年入的大学,那时的条件和现在真没法比,没有公寓、没有炒菜、没有网吧…..总之现在大学生赖以生活的东西那时基本没有。我们六人挤在一家宿舍,吃饭、睡觉、上课、闲玩都在一起,整整四年多的朝夕相处,使我们真真成了铁哥们,这份兄弟之情是多少金钱都买不来的!

虽然条件差了些,但我们照样开开心心,活得精彩!

我们畅谈理想,勾画未来;

我们打球、踢球、读书看报、溜冰、唱歌;

我们一起看了至今堪称经典的电影大片《真实的谎言》、《生死时速》;

我们单纯可爱,真诚对人;

我们勤工俭学,以期赚到了人生第一笔钱;

. . . . . .

临近毕业之时,我们互赠相片,相互题词,多少人泪如雨下。俗话说:男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时!尽管时光已然流逝,空间早已转移,那份真挚的同窗情是永远不会改变的!

难忘,我的大学!难忘,我的兄弟姐妹!

 

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017