注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[原创]忙就一个字!

2006-09-23 06:18:03|  分类: 杂谈乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨”。兴许老天真要降大任于我了,最近冲冲好忙!

冲冲在两个科室工作,常要来回奔波。最近,一科室人手十分紧张,学习的学习、生病的生病、开会的开会,冲冲不得已又站回第一线;另一科室面临检查,其检查之严厉全国卫生系统闻名,要准备的东西实在太多了!

明天又是周末,大家可以休息了吧!可惜冲冲周六值班,晚上有老师来常需要陪伴;周日值班,兼陪老师,下午高中同学聚会,晚上聚餐。这两天还需抽空准备中秋孝敬长辈的东西。印象中,我已好久没有双休了,说来可怜,结婚两年多,真真在家陪老婆的时间屈指可数,想想真觉得愧对自己的妻子!

今天忙了一天,感觉身心疲惫,最想干的事就是回家泡个热水澡,陪陪老婆。可临时有应酬外出吃饭。打电话回家请假,老婆虽满口答应,但听出她的失望,一天寂寞一人,她满心希望我赶快回家的陪伴,不得不有麻烦丈母娘送饭。饭后急忙回家,妻子给予了谅解。妻子名字中有一“贤”字,是当之无愧的贤妻良母!

晚上回家,深感疲惫,洗澡后啰嗦几句,发发牢骚而已!

    明日一样忙碌!

 

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017