注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[随笔]满月随想!

2006-09-30 07:54:30|  分类: 杂谈乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是9月30日,医院已经放假,可以休息在家了。科室面临检查,大家都自觉地放弃了休息。冲冲负责场所的改建和设备添置,所以天天要去一下。在这儿,先祝休息与不休息的人双节快乐!

    屈指一算,在网易博客上开博已整整30日,访问人数也接近4000了,十分感谢这些朋友给我的鼓励与动力,使我坚持每天留下点什么;更要感谢一些博客前辈的指点与帮助,正是他们的指引,我对这个新家越来越感兴趣,越来越流连忘返。

    在这30天,我有过欢笑,有过苦笑,有过喜悦的泪水,更有伤心的无泪。我曾因宝宝欣喜若狂,也曾因他的离去而痛不欲生,拍了很多,写了一些感想.....30天里,博客陪伴着我的喜怒哀乐。

我也曾经迷茫,不知究竟该写些什么,留点什么吸引大家的眼球,请大家给我指引!

    好了,匆匆写下几句,上班去了!

 

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017