注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[更新] 网易博客2007年2月8日系统升级图解  

2007-02-08 21:10:10|  分类: 网易博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年2月8日,网易博客进行了新年第一次较大的系统升级,今晚上了英语课刚刚回家,小试一把后作一图解,不足之处请博友们补充!

        一、登陆前:

        1、浏览博客时会发现,标题栏右侧多了“收藏/加为好友”选项,一些选项必须登陆后才生效,但收藏等功能使用更为方便。

       

        2、首页日志下方状态栏更为简便实用。

       

        3、日志窗口少了以前首篇日志全文现实,日志按时间顺序列表显示。

       

        4、多了评论投诉按钮,哈哈,看你还敢乱发评论!

       

        二、登陆后

        1、左上方多了预览与编辑状态的图标。

               

        2、消息管理多了分类,不错!!

       

        3、编辑状态,在“编辑我的博客”右侧多了一下拉菜单,使一些常用的功能使用更为便利,并且可通过“管理我的工具”进行自定义,真是一大改进啊!!!亮点之一

       

       

        4、写日志时,标题、标签、类别的位置略有改动,但功能一样。

       

        5、终于,可以推送不同的圈子啦!看来广大博友的力量还是举足轻重的!亮点之二

       

        6、增加了好友排序选项

       

 

        总体感觉,此次系统更新网易博客注重操作的简便与实用,更贴近用户!

 

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017