注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[影视]《蜘蛛侠3》-视频预告欣赏  

2007-03-25 19:55:52|  分类: 影视音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        由哥伦比亚电影公司出品的《蜘蛛侠3》将成为2007年首部国内与全球同步上映的引进大片,目前该片的审查和引进事宜正在积极进行之中,如果一切顺利,国内观众将有望在五·一黄金周就看到该片,该片的北美首映日已定在5月4日,这意味着中国影迷与世界同步欣赏蜘蛛侠的最新形象。 《蜘蛛侠3》三中,彼得·帕克将前所未有地面临三大反派的集体挑战,其中与绿魔之子之间的战斗和情感最为激动人心,哥伦比亚通过腾讯网独家发布了蜘蛛侠与绿魔之子之间格斗的精彩视频。

片名:《蜘蛛侠3》

英文片名:Spider-Man 3


国家/地区:美国

区域:欧美

发行:哥伦比亚

类型:动作

导演: 萨姆·雷米 Sam Raimi

主演:托比·马奎尔 Tobey Maguire 克里斯汀·邓斯特 Kirsten Dunst 詹姆斯·弗兰科 James Franco 托马斯·哈登·丘奇 Thomas Haden Church 托弗·格里斯 Topher Grace

上映时间:2007年5月4日

    剧情:梦中女孩玛丽·珍心甘情愿地投入了彼得·帕克的怀抱,纽约人也都知道了蜘蛛侠面具后的身影,帕克的人生似乎终于要开始阳光明媚了。可平静的背后总隐藏着惊人的暴风雨,而超级英雄的人生总不能在你耕我织的惬意生活中浪费。当小蜘蛛的套装由红色升级为暗黑,帕克也开始解开了自己性格中黑暗、复仇的一面。而蜘蛛侠生命中的三大敌手,却正虎视眈眈地盯着自乱阵脚的他!

    看点:从诞生的那天开始,这个美国最受欢迎的超级英雄就轻取最佳漫画改编之席。在大街小巷里飞檐走壁,像平常人一样会面对头疼的难题,蜘蛛侠就像你家隔壁的大男孩,触手可及。可这一次,换上爆炸性新行头--黑蜘蛛衣的彼得·帕克,却会进阶至前所未有的黑暗!除了必须一人独斗毒液、沙人和绿魔二代“三大恶人”,拯救百姓于危难,小蜘蛛还必须面对妖艳的美女诱惑、朋友的离弃和隐藏在自己心中的邪恶。群魔乱舞的疯狂历险即将开始,也难怪早就证明续集魅力越发闪亮的蜘蛛侠,顺利荣登N本权威电影杂志2007最值得期待暑期大片榜首。

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017