注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

[杂谈] 有感于网易博客的改版  

2007-04-28 11:34:07|  分类: 网易博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一节即将到来,意外的惊喜,网易博客进行乐大规模的改版。首次推出了十一款主体风格(相关介绍),对原有的风格也进行了一些细节上的修改,整体感觉网易博客更漂亮、更简洁了!

        在博客功能方面,也时刻感觉到网易博客做出的种种努力。此次增加了最近访客模块,增强互动;调整排版设置,便捷管理;多处实现选择翻页,方便浏览.......一次一次的改进,现在的网易博客使用更为简便快捷,功能也日益强大。

        从2006年9月1日上线,网易博客在众多成熟托运商之中显得那么渺小,但如今,可以这么说,网易博客绝不输于国内任何一家博客托运商。冲冲目睹着她的一天天改变,陪着她一天天走过,感到成就与喜悦!

       让我尤为感动的是,网易博客能充分听取广大博友的意见,在改进中充分考虑。还记得冲冲发起的“希望征集行动”吗?冲冲向网易博客反映后,他们十分重视。如今,顶栏图片自定义功能有了,转页功能有了,评论数量增加了......博友们,我们的努力没有白费,网易博客需要我们的共同呵护!

      五一节了,衷心地祝愿网易博客各位管理员工作顺利!也衷心祝愿网易博客越来越好!

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017