注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

My coolButton:四步作Web2图标   

2007-05-26 07:12:20|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

My coolButton很有趣的一个Web2.0站点,以前只碰到过作Web2.0 Logo的,这个很有些特色,在线制作Web2风格的Blog图标按钮,其简单程度正如它所宣传的:“只需四步”!

My coolButton:四步作Web2图标  - 令冲冲 - 飞越梦想

1、选择大小

2、设置颜色:一次是中等强度、强色、弱色。好像只能选择其中一种。

3、选择风格:可以选择没有图标、预设的图标,或用你自己的图标。预设的图标虽然只有6中,但已经可以满足一般的Blog使用了。在设置图标的大小及排列方式。

4、输入显示的文字,只支持英文,设置文本的字体、大小与颜色。

5、点击“Apply changes”,左侧会立刻显示制作好的Web2图标。记住,下载的文件类型是png格式的,用photoshop转换一下。

我做的几个:

My coolButton:四步作Web2图标  - 令冲冲 - 飞越梦想 My coolButton:四步作Web2图标  - 令冲冲 - 飞越梦想

My coolButton:四步作Web2图标  - 令冲冲 - 飞越梦想 My coolButton:四步作Web2图标  - 令冲冲 - 飞越梦想

说到这里,要特别感谢一位QQ中认识的朋友:zskj_c,这个站点就是他告诉我的(他的BLOG)。十分高兴是我的一点点努力,逐渐得到一些朋友的认可,会经常的光顾我的BLOG,并且关心支持着它的发展!以后请各位有兴趣的朋友发现一些有用的信息及时告诉我,抢鲜就是大家分享的平台!

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017