注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

“爱因斯坦”还是“哈里波特”(别以为你的眼睛不会骗你!)  

2007-10-13 10:47:29|  分类: 大千图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在剑桥大学一面墙上挂着这么八张肖像画,远远望去,十分普通,那它却带着神奇的视觉幻象!

远远望去,第一张似乎是哈里波特,最后一张是爱因斯坦,没什么奇怪的,只是八字不搭界的人怎么挂在了一起?

“爱因斯坦”还是“哈里波特”(别以为你的眼睛不会骗你!) - 令冲冲 - 飞越梦想

 

但随着你慢慢走近,图片越来越清楚,你就会突然发现神奇的效果!是你的眼睛欺骗了你?

啥效果?卖个关子,点击看大图(因博客不支持如此大的图片,就不张贴了。)

还有一个更简单的办法,将大图下载后,用photoshop打开,逐渐缩小或放大图片,会有不同寻常的视觉感受!

是不是很神奇!!

 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017