注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

Yudu:优秀的电子杂志制作  

2008-04-13 22:37:09|  分类: web2.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Yudu 2008年4月7日终于上线了。早就听闻Yudu 的消息,一直在期盼它的上线,今天趁着休息,花了一上午的时间进行测试,确实是不同凡响!

Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想

以前也曾使用过一些电子书制作的工具,比如 Issuu,但与它相比,Yudu 确实可称为大哥级的,真正实现了电子书的效果,不像以前仅仅是用幻灯片播放的效果。

网址:http://www.yudufreedom.com/index.html

Yudu 目前是绿色版本,甚至不需要注册就能直接使用,使用之前建议大家先看一下帮助,网站目前只支持PDF格式的文件,上传后会自动根据分页进行排版,自动帮你添加一些图片,制作成一本精美的电子书。看书之时,只需要用鼠标点击,即可达到翻页、放大的效果,真实地象在翻阅一本图书。

甚至你可以将你的blog也制作成电子书,但一切的前提是你有一个PDF文件,(关于如何将blog制作成PDF,我采用的是最简单的Adobe Reader在线制作工具,如大家有疑问可在评论中说明,制作地址请进。但进过测试,中文不支持,会有乱码出现。) 

将你的PDF上传,输入你的有效email(这很重要,是电子图书地址的获取途径),就可以发布了。速度很快!

Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想

 对你的电子图书进行一些分类等简单的设置,一些就OK了。

Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想

 很快,你就会收到一封Yudu 的电子邮件,里面就有你电子图书的地址。时间不会太久,大约只要一两分钟。

Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想

 这是用我的Twitter制作的一本图书,只是做一个演示,效果大家可以先看一下

电子图书的功能非常不错,支持在线打印,甚至还有书签、注释、投送、播放等功能,对你的阅读会非常的使用。

建议有英文blog的朋友可以尝试将自己的博客制作成一本精美的电子图书,这不是一件很爽的事嘛!

Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想

  


  Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想  Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想 Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想  Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想              Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想              Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想  Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想  Yudu:优秀的电子杂志制作 - 令冲冲 - 飞越梦想   

 

  评论这张
 
阅读(3306)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017