注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

牢骚网:说牢骚,道牢骚  

2008-05-03 15:40:33|  分类: web2.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

web 2.0真是无处不在,连牢骚也web2.0起来了!

牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想

网址:http://www.ilaosao.cn/

牢骚网是国内刚上线的web2.0服务。首先,它是一个很好的心情平台,你可以尽情地发牢骚、唠叨、宣泄,将所有烦恼的事都在这儿发泄;其次,你可以建立自己的心情微型博客,记录你的心情,其三,牢骚网更是一个集多种Web2.0元素于一体的新型网络社区。

很喜欢牢骚网自己的介绍,从介绍中也看出牢骚网的创立者是一群有想法的年轻一代!

说牢骚,道牢骚,如今处处有牢骚;你牢骚,我牢骚,天下谁人没牢骚。家事、国事、天下事,事事闹心;古人、今人、全球人,人人不满。何为牢骚?牢骚是麻醉药,可以减弱烦恼,释放压力,让情感得到宣泄和表达,维系心理的平衡。

我们的共同理想是:牢牢骚骚,释放心情,唠唠叨叨,记录生活。

牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

出于健康的考虑,你也不妨多来发发牢骚!


          牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想  牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想 牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想  牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想              牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想              牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想  牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想  牢骚网:说牢骚,道牢骚 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

  评论这张
 
阅读(1606)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017