注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

宝宝第三周:几件值得纪念的事  

2008-07-20 15:50:57|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子出生22天了,开始进入快速生长的时期。隔一周才能来的爷爷奶奶最能体会宝宝长的神速,我们天天可以看到的人也都感到抱在手里沉甸甸的感觉。

最近的几件事值得记在宝宝的日记中:

1、儿子的肚脐盖自然脱去,露出很漂亮的肚脐。由于老婆是护士,对宝宝的肚脐护理很有一套,功劳最大!

2、儿子的黄疸逐渐褪去,好了许多,全家人的担忧终于松了口气。

3、儿子开始很喜欢听人说话,眼睛会紧盯着你。我时常抱着他唱“菊花台”,小家伙似乎对流行歌曲很感兴趣!

4、儿子开始想要人抱,不然就哭闹,难道是天生的?我们可以注意抱孩子这个问题,可儿子还是想叫人抱。记得刚出生,儿子很乖,喂完奶往床上一扔倒头就睡。现在放到床上,大人必须走开,小家伙感觉很灵敏,他感到有大人在,就会撒娇要抱。

5、昨天买了曼波鱼的婴儿泳池,准备从小教儿子游泳,游出健康一生!

6、本周有两次发现儿子的头会抬起来,抱在手了猛地往前一冲。现在开始已经要小心抱他了,小家伙力气不小。

7、儿子的大便开始变软,不再是稀便,颜色也不再是金黄,这是攒肚的结果,当然味道也是. . . . . .

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017