注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

宝宝一周集锦(照片+视频)  

2008-07-05 14:07:45|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝来到这个世上已经一周了,整天用摄像机、相机、手机围着宝宝,家里的数码产品一下变得很实用!以下是宝宝一周的集锦。

 

宝宝刚离开母体,在手术室进行护理的视频,也是宝宝第一次痛哭! 

 

 

宝宝的第一张照片,摄于手术室,宝宝刚离开母体,嘴里还在吐着羊水泡泡。(手机N95拍摄)

 

稍作清洗之后,宝宝第一次睁开了眼睛。(手机N95拍摄)

 

回到病房安睡中. . . . . (佳能400D拍摄)

 

6小时之后,宝宝洗了澡,显得特别干净,脸上已经被小指甲划了两下。(佳能400D拍摄)

 

宝宝第二天。(手机N95拍摄)

 

第二天,老婆开始有奶,奶水特别黄,无奈宝宝不会吸吮,只能挤出用奶瓶喂食,一次可吃30ml。(手机N95拍摄)

 

宝宝饿了发“急相”的样子。(手机N95拍摄)

 

第一张全身照。(手机N95拍摄)

 

出院回到家中,睡在自己的床上特别的香!(手机N95拍摄)

 

宝宝有些黄(生理性黄疸),每天定时晒两次太阳,趁机拍了第一张全裸照,关键部位进行了艺术加工。(手机N95拍摄)

 

第一张露背照。(佳能400D拍摄)

 

脚部特写(佳能400D拍摄)

 

小手特写(佳能400D拍摄)

 

宝宝睡着了特别可爱!(佳能400D拍摄)

 

  评论这张
 
阅读(4737)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017