注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

宝宝60天:儿子每天的运动  

2008-08-26 20:20:05|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双满月了,儿子出生整整60天了,长得很健康,圆鼓鼓的脸显得眼睛没有以前那么大了,已经很会笑,和喜欢听人说话,不过也更喜欢让人抱了,常常会哭着吵着引你去抱。

儿子的扎实,看上去不胖,但体重已经12斤了,小胳膊小腿满是“肌肉”,属于强壮的那种。这缘于儿子从小的锻炼,一是游泳,而是尽早的爬行训练。每天洗完澡,老婆都会让宝宝趴一会,练习抬头。现在,儿子已经能够抬头好几秒钟,屁股翘的老高,两条小腿踢得很有劲!虽然现在还不会爬,但已能看出爬的雏形。

来看一段儿子爬行训练的视频:

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017