注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

宝宝82天:最近的外出活动  

2008-09-16 22:01:50|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

82天啦!宝宝长得很健康,14~15斤,66厘米,一顿要吃200毫升以上。

宝宝的一些变化:

开始练习竖着抱。居然小家伙已经有点喜欢这种新的抱式;

越来越喜欢与人交流,时常发出很响的笑声和声音;

越来越喜欢到楼下小区散步,每天到了点再不下去变得烦躁不安;

变得不太爱睡觉,尤其是白天!

 

儿子开始频繁的外出,最多的就是爸爸妈妈所在的医院,很早以前就到离家不远的外婆家,前后去过本市两个绿地公园(红梅公园、新北公园),中秋节到了爷爷奶奶家做客。

 

频繁的外出,小家伙很是兴奋,东望西看,与人交流,这对他的早期发育很有益处!但与之俱来的是越发得睡不安宁。哎!难以取舍!

 

按照惯例,儿子近期的十张照片:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017