注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

Peeke 拍照!  

2009-01-30 20:22:56|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍照对Peeke 来说早已不是什么新鲜的事,粗略的估计一下,从出生至少拍了三千张照片。不过,今天的拍照意义不同寻常!

早在百日,姑姑就动员去照相馆拍照,做成相册以作留念。当时考虑孩子太小,又不会坐又不会趴,艺术效果不好!后来天气转凉,这件事也就一直拖着。春节,看到堂弟孩子已经排了一套照片,猛然想起尚未完成的使命,遂定在年初五下午也去拍上一套,以免遗憾终生!

还是姑姑、奶奶,老爸老妈带着Peeke 来到一家照相馆:爱儿美。照相馆是老爸我一晚上上网、打电话选定的。本打算选择同事们都去的“金宝贝”,咨询之后空调有点问题,怕影响孩子的发挥,考虑之后选择了爱儿美。总体感觉还相当的不错!

近三个小时的摄影 ,Peeke还算很配合,一共5套服饰,外加一套亲子照。Peeke 比较胆小,摄影棚的阿姨喉咙比较大,小P老是进不了状态。后来还是姑姑、奶奶,老爸、老妈使出浑身解数,终于圆满完成了拍照任务,感觉效果应该不错!3天以后看样照,好期待!

间隙,老爸我也拍了几张,因闪光影响正常拍摄,老爸我拍得很少!遗憾!

 

Peeke 拍照! - 令冲冲 - 飞越梦想

Peeke 拍照! - 令冲冲 - 飞越梦想

Peeke 拍照! - 令冲冲 - 飞越梦想

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018