注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

Peeke 理发  

2009-04-22 22:24:30|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该是周六的事了,这次倒不是因为我懒,是因为用的是姑姑家新买的相机拍的,照片到手晚了几天。

记得Peeke 上次理发还是在120天的时候,当时剃了个光光头,很像个小和尚。时间过得好快,Peeke 还有一个星期就十个月了,头发也在不知不觉间长长了,软软的、略带一点卷曲,很是可爱!不过,天气越来越热,由于头发的缘故颈部起了一点痱子,于是全家人一致决定:帮Peeke 理发!

发型是这次讨论的重点,为Peeke 剃个什么样的发型?光头?桃子头?辫子头?最后还是听从奶奶的建议:桃子头,也就是头顶留一片毛(呵呵,不知如何描述)!理发店就选择小区门口经常光顾的一家。理发过程很顺利,大约10分钟,开始Peeke很怪,后来也许是满脸头发的缘故开始哭闹,也正因此影响到理发师的情绪,桃子头修得不算很满意。好在,Peeke 长的神气,可以弥补所有的不足!!(臭美!)

附上照片六张,对比一下新发型!

理发前

Peeke 理发 - 令冲冲 - 飞越梦想

Peeke 理发 - 令冲冲 - 飞越梦想

Peeke 理发 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

理发后

Peeke 理发 - 令冲冲 - 飞越梦想Peeke 理发 - 令冲冲 - 飞越梦想

Peeke 理发 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017