注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

儿子的新玩意  

2009-06-06 19:41:52|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来英国一个月了,儿子还会记得我吗?

每次和儿子视频总是很兴奋,虽然他不会说,也不会很好的与我交流,只会甩甩东西、拍拍键盘、抓抓话筒,但我也觉得乐趣无穷!听家人说,儿子学会了会多新本领,比如打手枪、跳舞、伸懒腰等等,从视频看,似乎又长胖了一些,莫非是托人捎回去的英国奶粉起了作用?呵呵!

儿子十一个月了,又迎来了人生第一个儿童节,收到了一些新玩意。儿子很兴奋,但据说只有三天的热度,刚到家,不可离手,不让玩还会苦恼,三天过后就无所谓了!哎!这怎么行!三天打鱼两天晒网是成功之途的大忌。

回家一定要好好教育。哎!没有老爸在身边教育就是不行!

 

姑父姑姑买的电动汽车,五百好几,一周岁的礼物!怎么看怎么想“甲方乙方”里那个过司令瘾的家伙,英达演的,第一个圆梦的家伙!

儿子的新玩意 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

我在英国上网淘的,台湾的摇摇马,在家里坐坐很不错!但我也还没亲眼看到,不知道质量怎么样?

儿子的新玩意 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

5月28日,端午节,家庭聚餐时拍的。一为老婆的生日,二为儿子正好十一个月。儿子坐在饭店里蛮像个样子的,似乎是他付钱一样,派头很好!看着满桌的菜,我有点馋!

儿子的新玩意 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

估计又是姑姑的杰作吧,据说还买了条裙子?我是男孩子!!

 儿子的新玩意 - 令冲冲 - 飞越梦想

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017