注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

小小读书郎  

2009-09-23 21:38:59|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸终于忙完了,组织举办了一次国际学术会议,也是第一次举办这样大规模的会议,压力不小!好在准备充分,圆满完成!

一周的时间没怎么回家,发现Peeke又长大了不少,可以很稳健的独立行走,学东西特别快,模仿能力也相当不错!一般教一遍都能学会。能发很多音,能清楚地叫家里所有的人!长出了磨牙,虽然脸上没有以前那么胖了,但抱在手里更加沉甸甸!

Peeke 耐心也算不错,一个玩具可以翻来掂去玩很久,很喜欢看书、看卡片。尤其是卡片,如果你教他几遍,他可以很快地认识事物,挑出来给你。

不过,缺点也不少,最大的缺点是喜欢咬人!时常会令你伤痕累累。

快国庆黄金周了,可以休息8天!开始好好计划出游!

 

小小读书郎 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

小小读书郎 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

小小读书郎 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

小小读书郎 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017