注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

家有小儿初长成  

2010-02-18 17:32:45|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子长大了,在不知不觉间儿子真的长大了!

首先是外形,身高差不多90厘米,体重30公斤了吧,脸圆鼓鼓的,蛮可爱!牙有16颗了,基本能吃大部分的食物,牛肉、肉丸等等。发现Peeke 蛮喜欢吃肉制品的,这点一点也不像爸爸妈妈。

最重要的是认知方面,Peeke 长大了不少,除了睡觉、吃饭,一张嘴不会有片刻停歇,叽里呱啦说个不停。会主动都大人说笑,能和大人比较详细的交流,能够记住大人说的话,能够在大人的帮助下唱完一整首歌、背完一整首唐诗,能够主动地提醒大人大小便,能够玩一些认知游戏.........发现Peeke不算苯!

归纳一下Peeke 的特点:1、能吃;2、能说;3、汽车,这些几乎是他目前生活的全部。

1、能吃 一直是Peeke 的传统,从小到大都没有为吃犯愁过,几乎没有他不吃的东西。Peeke吃饭还是很乖的,虽然还不能自己一个人吃,但基本还是安静地吃完。一顿大概能吃一整碗粥+一些鱼肉、汤、素菜。

2、能说  是最近几个月来Peeke 最逗人喜欢的优点!好像没有他不会说的话,只要大人说过一遍,他基本都能重复。有时冒出一两句话,我们都不知道他是怎么想到的!

3、汽车  几乎使Peeke最最喜欢的玩具。也数不清一共买过多少辆汽车,反正家里到处可见汽车,或者说汽车的残骸。最近和妈妈一起有意识的帮他买合金的车模,一来禁摔,二来制作得不错,以后可以布置Peeke 的房间。

 

PS:好久没有更新Peeke的动态,大家等的心急了吧!主要的原因是Peeke 十分的、特别的、格外的不会拍照,很不配合!几十张照片能挑出一两张就不错了!再加上一个懒爸爸!

家有小儿初长成 - 令冲冲 - 飞越梦想家有小儿初长成 - 令冲冲 - 飞越梦想家有小儿初长成 - 令冲冲 - 飞越梦想家有小儿初长成 - 令冲冲 - 飞越梦想家有小儿初长成 - 令冲冲 - 飞越梦想家有小儿初长成 - 令冲冲 - 飞越梦想家有小儿初长成 - 令冲冲 - 飞越梦想

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017