注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

Peeke的年终总结  

2012-01-13 12:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大家都在写年终的总结,也帮Peeke写一个吧。因为,今年Peeke跨出了人生最为重要的一步!

 8月底、9月初,是Peeke人生重要的节点,就在那一天,他已成为一名光荣的学龄期儿童,开始漫长的学习时代。有位领导经常和我说,人的一生做三件事:学业、事业、家业。衷心希望Peeke第一件大事开局良好!

 从大哭、到小哭、再到不哭不闹、最后到现在喜欢上幼儿园,

从衣来伸手、饭来张口,到现在自己可以穿鞋、穿简单的衣服,

从只喜欢玩汽车、到喜欢玩积木、泥工、可拆卸汽车、再到现在喜欢看书、做作业、奥尔曼等等,

以前都很担心Peeke的胆小,现在发现他有了很大进步,勇敢了许多,小小主持人也做得相当出色!

“认真”可能是我们在Peeke身上发现的最大优点!

一点一点,我们亲眼目睹着Peeke的成长!

这凝聚着多少人的心血啊!其中妈妈和奶奶功不可没!当然还有幼儿园的老师们!

 

365天,妈妈付出的辛劳是最多的!!不用多说!

这一年来,尤其是下半年,奶奶风雨无阻,天天骑车接送,还要照顾一家人的饮食,十分辛苦!

当然,爸爸坚持天天帮Peeke记录,这也难能可贵!

 

成长的同时,新的“烦恼”也孕育而生。

最重要的的疯!

“很兴奋”、“皮”、“皮得不得了!”……..这些都是时常听到老师的点评!

俗话说,凡事皆有度。男孩子皮一点是应该的,但过分了就会招人烦。比如,上课老师在讲课,Peeke坐不住、讲话、发出怪声………

希望下个学期有所改进吧!

 

学期报告单还不错,虽然有5个圈圈。

Peeke的年终总结 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

一叠寒假作业,Peeke很喜欢!

Peeke的年终总结 - 令冲冲 - 飞越梦想
 
 
去年绘画比赛的汇集、奖牌和作品。
 
Peeke的年终总结 - 令冲冲 - 飞越梦想
  
Peeke的年终总结 - 令冲冲 - 飞越梦想
 
Peeke的年终总结 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017