注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

更新武器了:400D to 60D  

2012-10-28 15:52:42|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,更新了武器!

应该说,接触单反还算是比较早的一批人,07年9月购进Canon 400D,当时是最热门的入门级单反,耗资7000大洋!

五年中共拍了近万张照片,能入眼的似乎没几张,而且最近越来越发现拍的没有感觉了。

从去年400D出了点小问题,拍的照片光线偏暗,ISO调高、曝光补偿都无济于事,于是有了更新的念头。

选择60D也没有特殊的理由,7D没多大用处,毕竟我们只是家庭用。650D等等不再考虑之列,似乎和400D差别不大。于是只剩下60D了。

镜头费了一番心思,家里有18~55的头,本想配一个50~200的长焦,但一想以后出门背着个大包,装着两个镜头,拍不同的物体还要换一两分钟换镜头,实在不爽!直接18~200的,据说画质不佳。于是选择了18~135的镜头。定焦、红圈、小白都没考虑过,一则太贵,二则家庭旅游用不太实际。

综上所述,更新了Canon 60D EF18~135mm f3.5~5.6 kit,耗资近8000!

更新武器了:400D to 60D - 令冲冲 - 飞越梦想

 

 

 

更新武器了:400D to 60D - 令冲冲 - 飞越梦想

 

  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017