注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

冲动消费:入手御景湾  

2013-05-08 13:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年,有换房大计,昨天终于完成!

家庭成员3人,儿子5岁了,明年就要上小学。现住在新北区,面积131平米,2004年精装修的房子。户型是相当不错,可惜那是装修没装儿童房。而且,房子住了8年有点厌了,有些小部件出现问题。
本想就地改造,工程太大,遂一致决定:换房!
选房范围还是新北区,想离目前住的小区近一点,因爸妈也住在这小区,吃饭方便。

起先看的二手房,但过户费高的惊人!后来开始看新楼盘,中意两个:朗诗新北绿郡和荣盛锦绣天地,关注了好久,迟迟不开盘。

等的心焦啊!

恰逢朋友推荐了新城御景湾,于是去看了一眼,感觉不错。

昨天带着老婆又去了一下,看着满墙的销售红点点,仅剩顶楼和1,2楼,心中暗许:开发商肯定压了房源。于是找朋友打听,搞房源。朋友回话:确实销售一空。

无奈,看中3号楼的1803,居然不经意之间,被人在眼皮底下顶走。

再次无奈,只能选择了顶楼!打破了我们买房计划的第一原则:顶楼不考虑。

理由是:

真心喜欢御景湾小区,虽然物业贵点。

真心喜欢133的户型,和我们现在的有些类似。

真心喜欢御景湾QQ群里的朋友,虽然没聊过几次,但已经感觉到大家的热情。大家生活在一起,会很快乐!

真心喜欢御景湾的位置,上班近了点,去父母家也方便,而且是熟悉的生活圈子。

冲动消费:入手御景湾 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

冲动消费:入手御景湾 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

冲动消费:入手御景湾 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

冲动消费:入手御景湾 - 令冲冲 - 飞越梦想
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017