注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞越梦想

 
 
 

日志

 
 

新起点,新希望  

2014-09-02 12:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Peeke再次站在人生新的起点,迎接新的希望!

遥想3年前的今天,幼稚少儿步入学门,不是以学习知识为目的,而是以习惯、交往为主。

今天,懵懂少年挎上书包,勇敢面对挑战,走进小学,开始了漫长、艰苦快乐着的学习生涯,开启决定他的命运的旅途。

和三年前相比,Peeke的成长是有目共睹,入学如此的顺利!无疑,幼儿园的教育是成功的,感谢老师们!

 

正如昨天学校举办的开笔礼,所言极是:

“一点朱砂,上学啦,上学啦!

    二点朱砂,勤学习,勤学习!

    三点朱砂,我长大,我长大!”

 

上学、学习,本来就是人生精彩的、必须的、难忘的 一段经历!

 

新起点,新希望 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

新起点,新希望 - 令冲冲 - 飞越梦想

 

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017